申請留學

申請者須身體素質良好、善于溝通,且已經完成相應的中學教育。

申請材料及簽證要求:

1、申請書掃描件及申請者簽名,并在申請書中附護照標準照。

2、簡歷或求職信

3、護照掃描件及電子版護照標準照(護照掃描件包括封面及個人信息頁面),并確保證件在有效期內。

4、畢業證書、學位證書或入學證明掃描件

5、成績單副本

6、推薦信一封(學院教授或咨詢人推薦)

7、體檢報告(須有資質機構提供)

*如有需要,學校或會要求申請人提交補充材料或證明文件

申請留學
 
申請要求
申請流程
學雜費用
簽證要求
課程安排
學校路線
 
博易彩票 彩票365 | 分分时时彩 | 119彩票平台 | 乐赢彩票 | 快播彩票 | 凤凰彩票 |