金素恩在韩国娱乐圈的地位怎么样,金素恩在泡菜国到底火不火

发布时间:2016-08-23 16:41:00 来源:大铁棍娱乐网

《金素恩在韩国娱乐圈的地位怎么样,金素恩在泡菜国到底火不火》是由大铁棍娱乐网(www.wendybertsch.com)编辑为你整理收集在【明星人物】栏目,于2016-08-23 16:41:00整理发布,希望对你有所帮助,可及时向我们反馈。

  娱乐圈又常称为演艺圈、演艺界、娱乐界等,是泛指从事表演艺术方面事业的人的群体及其生态环境。那下面就为大家介绍一些韩国明星在娱乐圈的地位怎么样和他们的个人资料简介,希望大家能多多关注一下。

  金素恩在韩国娱乐圈的地位怎么样

  据台湾媒体报道,韩国女星金素恩因为参加实境节目《我们结婚了》,知名度飙升,日前她却在其他节目中,大曝刚出道时的艰辛内幕。

  25岁的金素恩其实已经出道10年,她曾在韩剧《花样男子》扮演单纯朝气、蓬勃魅力的“秋天”一角,与金泛在剧中的情人形象深获人心,更曾以《不能结婚的男人》夺下演技大赏的首座新人奖项。不过金素恩日前现身KBS《Happy Together》,揭露刚出道时的她曾因为太不会演戏,“在片场被导演打过”。

  此话一出立刻引发众人惊讶,金素恩赶紧解释因为当时还有其他人在场,所以导演并没有真的下重手,只是敲一下,才让主持人跟来宾松了口气。根据《韩星网》报导,金素恩不久之前还与该名导演巧遇,或许是回想到当时太常挨骂,导致她最后直接落跑。

  而《Happy Together》节目,也免不了聊到让金素恩知名度大开的《我们结婚了》。她跟“假老公”宋再临在《我结》频频上演肉麻对话,肢体接触更是不胜枚举,主持人问到对这些亲密对话的看法,她语出惊人地说:“很不自在。”原来不只观众觉得鸡皮疙瘩掉满地,连当事人都笑说那些情话常让她手指卷曲,直到后来才比较能够适应。

  至于印象最深刻的金句?金素恩表示是2人第一次开车去加油时,宋再临说:“别人加的是油,我加的是感性。”那一瞬间让她感到相当慌张、不知所措,甚至想开车门逃跑。可爱又直率的发言,让在场的人都大笑不已。

  

  金素恩个人资料简介

  金素恩,又名金昭誾,天然可爱的外貌使她在初中二年级通过拍摄广告出道。因在韩版《花样男子》中饰演秋佳乙一角而声名鹊起,并成为韩国新生代演员的代表。此外金素恩十分擅长滑雪,其滑雪板达到“国家代表运动员速度”水准等级。

  主要作品

  电视剧

  2005年 《姐妹海》饰演少年宋贞姬

  2005年 《悲伤恋歌

  2006年 《戏剧城市》饰演宋正喜

  2007年 《别巡检》

  2009年 《千秋太后》饰演少年皇甫秀

  2009年 《不能结婚的男人》饰演郑柳真

  2009年 《韩版花样男子》饰演秋佳乙

  2010年 《吹着风的好日子》饰演权五福

  2011年 《千次的吻》饰演禹周美

  2012年 《马医》饰演淑徽公主

  2012年 《秘密天使》饰演L天使;智秀

  2012年 《Happy ending》饰演金银河

  电影

  2004年 《野蛮男孩》

  2004年 《愚蠢的游戏》

  2006年 《飞吧,爸爸》

  2006年 《家庭对抗》

  2007年 《优雅的世界》

  2007年 《恶魔在身后》

  2011年 《初恋》

  主演MV

  2005年 《说要分手》

  2005年 《如果相爱》

  2005年 《Bye Bye Bye》

  2009年 《走好,我的爱》

  2012年 《初恋的旋律》

  杂志画报

  2004年 《CeCi》

  2009年 《Ceci 》

  2009年 《COSMOPOLITAN》

  2009年 《vogue girl》

  2009年 《GTREND》

  2009年 《ELLE》

  2009年 《HIGH CUT》

  2009年 《the singles》

  2009年 《NYLON》

  2009年 《ELLE GIRL》

  2009年 《ELLE》

  2010年 《vogue girl》

  2010年 《ELLE》

  2010年 《InStyle》

  2010年 《InStyle》

  2010年 《瑞丽》

  2011年 《vogue girl》

  2011年 《CINE21》

  2011年 《Ceci 》

  2011年 《ELLE GIRL》

  2011年 《Ceci 》

  2011年 《OH BOY》

  2011年 《SURE》

  2012年 《NYLON》

  2012年 《LOL》

  2012年 《OH BOY》

  代言

  2003年 国政弘报处

  2003年 SK通讯

  2003年 乐天好丽友巧克力派

  2005年 Del Monte橙汁

  2005年 快乐农心饼干城市篇

  2005年 KTF韩国移动通信巴士篇

  2005年 韩国现代企业形象宣传片

  2006年 钟路学院招生广告

  2009年 G-Market服饰代言

  2009年 韩国饰品品牌J.SETINA

  2009年 clean&clear护肤品

  2009年 宝矿力水特功能饮品

  2009年 三星W7100手机

  2009年 食品品牌BONJUK本粥

  2009年 韩国clride休闲服饰

  2009年 MAXIM coffee焦糖玛奇朵咖啡)

  2010年 食品品牌BONJUK本粥

  2010年 食品品牌乐天培根lotteham

  2012年 倩碧

  社会活动

  2009年 担任第5届韩国国际青少年电影节宣传大使

  2009年 担任第19届韩国金唱片大赏颁奖嘉宾

  2009年 大学时装周大使

  2010年 韩国G20高峰会议宣传

  2010年 担任KBS颁奖嘉宾

  2011年 担任第20届首尔歌谣大赏颁奖嘉宾

  2011年 担任第12届全州国际电影节形象大使

  2011年 担任第20届Ment Choice颁奖嘉宾

  2011年 担任MELON颁奖典礼嘉宾

  2012年 担任第八届堤川国际音乐电影节红毯嘉宾

  主要成就

  2009年 KBS演技大赏新人奖

  2012年 MBC演技大赏新人奖

推荐阅读

特区七星彩 www.790087.com-福彩啥软件看最好| www.587169.com-易彩网里的钱怎么退| www.712916.com-河北快三走路| www.840880.com-彩票销售点如何盈利| www.954739.com-福彩兑奖期限| www.ai63.com-快三彩票真坑人| www.78pg.com-招财猫竞彩app| www.5268.biz-智彩平台-| www.584557.com-异地招聘足彩分析师| www.722905.com-168彩票投注| www.899438.com-天天中奖彩票开户| www.cai2477.com福彩10分钟开| www.22ac.com-d9彩票是官方的吗| www.vy36.com-彩票500够彩大厅| www.4378.live-2012年福彩和值| www.982924.com-28app送彩金| www.86882.com-河北众乐快三| www.36252.com-福彩站是怎样赚钱的| www.101913.com-彩票不输本金| www.688286.com-彩票站能卖时时彩吗| www.852239.com-足球竞彩推荐网易| www.8982.xyz-开个彩票店怎么样| www.34374.com-招商银行彩票| www.869700.com-彩票开奖查询软件| www.532972.com-新加坡六星彩资料| www.677458.com-爱投足球彩票| www.969653.com-快三第一门户k3t| www.ws12.com-哪些是官方彩票| www.04880.com-微信群卖彩票怎么样| www.880937.com-网络彩票兼职| www.964991.com-体彩周一到周末开奖| www.dz1.com-快三输了怎么回本| www.qx98.com-官网三分快三| www.62.biz-80彩票可以提现吗| www.73yd.com-环球彩票是合法的| www.1607.cm-天天爱彩票网页版| www.6858.me-彩票挑码软件| www.220391.com-湖北快三论坛| www.255024.com-金沙免费送68彩金| www.805306.com-足彩数据分析软件| www.912564.com-时时彩计划网页人工| 福彩网www.055aa.cc| www.of93.com-江苏体育彩票官网| www.791255.com-梦见别人中彩票| www.895377.com-贵州彩票中奖快三| www.960813.com-709彩票在线| 乐彩网www.869809.com| www.rd92.com-北京单场彩开奖查询| www.14bj.com-安徽体育彩票返点| www.574.cc-什么是刷彩盈利| www.101250.com-u9彩票提现真垃圾| www.258085.com-北京福利彩票网| www.bo81.com-彩站宝是正规的吗| www.31504.com-快三私庄-| www.088951.com-吉林快三现金盘| www.5769.biz-下载体彩快乐扑克牌| www.345992.com-爱投云彩app下载| www.465486.com-清代旋子彩画图案| www.ky78.com-北京副福彩快三| www.578949.com-pk彩吧计划聊天室| www.2916.biz-体彩形象店面装修| www.404550.com-中国福建体彩| www.150801.com-81818彩票-| www.254619.com-江西时时彩被停原因| www.339028.com-下载福彩双色球| www.326306.com-快三几点开始| www.299889.com-中彩娱乐5分彩| www.7282.link-重庆时时彩怎么选号| www.34959.com-澳门买的意大利彩金| www.0321.cn-二手福彩机能过户吗| www.11ui.com-亚洲杯竞彩名词玩法| www.843061.com-现在福彩主任是谁| www.470299.com-乐彩网玄机图3d| www.77ez.com-彩票指南报纸风采网| www.8688.vip-海南7星彩规律图| www.3978.vip-唯彩看球双色球杀号| www.44030.com-中彩为公-| www.007888.cc-中国手机彩票网下载| www.763928.com-福彩61生肖开奖| www.617569.com-亿购彩真的假的| www.369810.com-福利彩票封机时间| www.yl14.com-网上彩票投注站点| www.695182.com-头彩官方网站| www.837701.com-彩票之家开奖结果| www.918088.com-湖北新快三-| 环球彩票www.hqcp6.com| www.877220.com-彩票预测网授渔看彩| www.977839.com-500万彩票网上| www.ue43.com-彩票是不是骗局| www.153325.com-福彩的玩法介绍| www.46559.com-时时彩宝典网址| www.028712.com-杏彩网页登陆入口| www.295605.com-彩88开奖历史号| www.427432.com-k彩5分快3-| www.526309.com-私彩代理如何盈利| www.597880.com-体彩19027-| www.7695.com-今日七乐彩开奖结果| www.085097.com-彩票星空-| www.166881.com-江苏快三计划精准版| www.668902.com-体彩双采图迷总汇| www.753638.com-做梦买彩票中奖了| www.822596.com-领取彩票奖金| www.894122.com-今天彩票3d图| www.954630.com-彩票宝app下载| www.cai2347.com北京快三推荐计划| www.21lx.com-国家体彩中心经济案| www.083103.com-哪个网站买彩票好| www.184123.com-吉林快三预测号| www.798318.com-11选5大彩鲸下载| www.548236.com-幸运28彩开奖号码| www.9536.biz-海南彩票网彩版下载| www.38615.cc-环彩网下载-| www.484343.com-福彩12选5软件| www.377336.com-185彩票天下| www.771172.com-甘肃快三正常规律| www.797738.com-99彩票-| www.319895.com-鳄鱼彩票杀号定胆| www.187786.com-彩票规律破解图片| www.303938.com-天律快三开奖结果| www.019122.com-彩票开奖3d之家| www.6281.biz-福彩3d今天的图片| www.01039.com-福彩内部数据是以| www.266883.com-快三输钱能赢回来吗| www.365009.cc-惠民彩票是骗子吗| www.460470.com-诺手炫彩皮肤| www.539834.com-麒麟彩票-| www.602021.com-彩票中奖50万| www.664861.com-专业彩吧助手彩票| www.754639.com-七星彩预测号码显示| www.936312.com-广西快三综合走势图| www.985505.com-时时彩组三组六平刷| www.xr8.com-长春快三吧-| www.8458.top-什么是融彩网| www.107971.com-天吉双色球彩票论坛| www.975426.com-福快三-| 网购彩票www.cp7777b.com| www.wx47.com-鸿彩彩票团队| www.415928.com-华夏彩票站-| www.533305.com-彩票如何求均衡| www.585053.com-诺亚时时彩安全吗| www.989888.cc-天天彩助手3.4| www.bs46.com-彩票快3辅助软件| www.px46.com-lg彩票-| www.6792.in-吉林快三销售几年了| www.53799.com-五分快三的软件挂| www.101145.com-彩运8网-| www.4mj.cc-买彩票要怎么样中奖| www.0001.site-5位数是啥彩票| www.107578.com-高频彩销量下滑原因| www.211504.com-福彩快三也对| www.20352.com-快三回血大师| www.597220.com-吉林快三历史开奖数| www.869181.com-七星彩选号器免费| www.969779.com-福彩现在还敢买吗| www.12099.com-大发快三赔率高| www.031400.com-天天彩票网是否真实| www.153599.com-时时彩百位如何定胆| www.33133.com-体彩竞选篮球| www.872922.com-彩之星安全不| www.641421.com-台湾五分彩开奖记录| www.733735.com-体育彩票出什么| www.844431.com-彩票中二等奖去哪领| www.899598.com-快三二同怎么看| www.963867.com-彩票走势图500网|